Anfibia : (Universidad Nacional de San Martín, 2012)
"Anfibia es una revista digital de crónicas y relatos de no ficción. Se propone desmalezar algunas zonas de la realidad argentina e internacional, con especial énfasis en América Latina, y ofrece un viaje literario con el mayor rigor periodístico e investigativo, desde los nuevos relatos de la contemporaneidad. Creada por la Universidad Nacional de San Martín, y con el apoyo de la Fundación Nuevo Periodismo Iberoamericano, Anfibia se propone una alianza resistida por lo más clásico de la academia y del periodismo: la de los nuevos relatos con los nuevos académicos, intelectuales de lo fractal, ya desatados de los corsets teóricos."--Pantalla de presentación.