Ciudadanía y legitimidad democrática en América Latina - Cheresky, Isidoro (CLACSO : Prometeo Libros, 2011)
Ciudadanía, identidad, y organizaciones populares en América Latina -- Populismo, Estado y democracia en América Latina -- Instituciones democráticas, liderazgos y representación política en América Latina -- Espacio público, ciudadanía y participación política en América Latina.