El individuo y su sociedad : la psicodinámica de la organización social primitiva - Kardiner, Abram, 1891-1981 (Sección de obras de sociología, 1968)
"El individuo como unidad de estudio; Caracteristicas generales de la cultura; La relatividad de las culturas; El metodo; Objetivos e ideales de vida; Fuerzas que mantienen unida a la sociedad; La agresion. Sus formas y el control social de la misma"--WorldCat.