Missionnaire - Cabrejas, María; Noriega, Fernando; Barboza, Raúl; Pierrot, Ivonne (M. Cabrejas, 2004)
Documental sobre Ivonne Pierrot, compañera de las monjas francesas desaparecidas durante la última dictadura militar y su tarea actual en Pueblo Illia, Misiones, donde mantiene un hogar para chicas adolescentes de condición humilde que quieren seguir estudiando y se ha convertido en un referente para los pobladores.