No retornable - Cáceres, Sebastián; Parisotto, Damián; Santini, Romina; Borio, Arturo; Esparza, Alberto ([s.n.], 2006)
El presente documental refleja el proceso de autogestión de Cerámica Zanón Bajo Control Obrero, ahora denominada FaSinPat –Fábrica Sin Patrones-, desde la vivencia de los trabajadores.