Che--- Ernesto - Pereira, Miguel, 1957-; Klein, Gerardo (Secretaria de Cultura de la Nación, 1997)
"Dos hombres, Envar El-Kadri y Gerardo Klein, se embarcan en el viaje desde Argentina a México que Ernesto Guevara tomó en 1953, explicando parte de la historia de América Latina y entrevistando a la gente con quien Guevara se cruzó en su camino."--WorldCat, 2012.