Material audiovisual Consejo Nacional de las Mujeres 2009-2011 - Kirchner, Alicia (Presidencia de la Nación : Consejo Nacional de Coordinación de Políticas Sociales : PNUD : Consejo Nacional de las Mujeres, 2011)
"El Consejo Nacional de las Mujeres tiene el agrado de presentar el material de difusión audiovisual realizado durante el período 2009-2011. Continuando con las políticas públicas de un Estado presente impulsadas por la Presidenta de la Nación Dra. Cristina Fernandez de Kirchner, desde nuestro organismo, nos proponemos fortalecer la constitución de redes sociales, promoviendo acciones coordinadas entre el Gobierno, las organizaciones sociales y la sociedad en su conjunto. Como organismo rector de las políticas públicas dedicado a la defensa de los derechos de las mujeres, consideramos de vital importancia la remoción de los patrones socioculturales discriminatorios, el reconocimiento de nuevas organizaciones familiares y la promoción del acceso a derechos con equidad territorial. En este sentido, trabajamos junto a la Dra. Alicia Kirchner, Presidenta del consejo Nacional de Coordinación de Políticas Sociales Y Ministra de Desarrollo Social de La Nación, en la transversalización de la perspectiva de género en las políticas públicas y en el abordaje articulado de la problemática. En el primer DVD, encontrarán las producciones institucionales realizadas en el marco de las acciones llevadas a cabo por nuestro organismo. En el segundo, presentamos los cuatro spots audiovisuales de la "Campaña Argentina por la Equidad de Género y contra la Violencia", realizada en articulación con organismos nacionales, internacionales y organizaciones de la sociedad civil".