México y Argentina vistos por sus jóvenes - Brailovsky, Antonio Elio (Mínima ;, 1970)
Cuestionamiento de la Argentina contemporánea / Antonio Elio Brailovsky -- Un análisis económico-político de México / Manuel Camacho Solís -- A la una... a las dos... y a las... ¡tres! / Federico Chilián Orduña -- La realidad argentina / Viviana Graciela Gorbato y Horacio León Sinay -- La Argentina en cuestión / Fernando Mateo -- Mi México: mito y realidad / Tabaré Azcona Sánchez.