Noam Chomsky : a life of dissent - Barsky, Robert F. (MIT Press, 1997)
"Esta biografía describe los ambientes intelectuales y políticos que ayudaron a formar Noam Chomsky, una figura central en la lingüística contemporánea, la política, la psicología cognitiva y la filosofía"--Book jacket.