Las prisiones de Héctor P. Agosti - Zamudio Barrios, Arturo (Biblioteca política argentina ;, 1992)
v.1. El pensador liberado / Luisa Valenzuela. I. Un porteño sentimental. II. El torrero insomne -- v.2. Continuación pte. II. III. La línea del horizonte.