Epistolario - Huidobro, Vicente, 1893-1948 (DIBAM : LOM Ediciones : Archivo del Escritor, 1997)
"Epistolario entre Vicente Huidobro y su madre (incluye cartas a algunas amistades estrechas), que invita a un apasionante viaje a la intimidad del hombre y del poeta"--Lom.cl (LOM Ediciones)