Correspondencia Mitre-Urquiza : 1860-1868 : cartas seleccionadas - Mitre, Bartolomé, 1821-1906 (Museo Mitre, 1984)
"La presente obra, que consta de tres volúmenes, es en verdad —y a criterio de los historiadores— la mejor selección de la copiosa relación epistolar entre dos hombres que veían los grandes cambios que la nación argentina atravesaba"--museomitre.gov.ar.