Education Full Text (H.W. Wilson) (Biblioteca MINCYT, 2000)
"Proporciona el texto completo de artículos de más de 350 publicaciones que se remontan a 1996, además de índices de más de 770 publicaciones periódicas que datan de 1983. El contenido incluye una cobertura exhaustiva de educación especial y más de 100.000 nombres de pruebas educativas controladas y de referencia cruzada. Los temas que se abarcan incluyen educación de adultos, educación multicultural y étnica, métodos de enseñanza y mucho más"--EBSCOHost