JSTOR Art & Sciences (Biblioteca MINCYT, 1997)
"La colección Arts & Sciences I incluye 117 revistas en 15 disciplinas. Establecida en 1997 es la primera colección de JSTOR y contiene muchos de las principales revistas de las sociedades de investigación en Economía, Historia, Ciencias Políticas y Sociología además de otras áreas en las ciencias sociales y humanas. Incluye también algunas áreas como Ecología, Matemáticas y Estadística."--BECYT