Geografía sagrada del Egipto antiguo - Schwarz, Fernand. 1951- (Errepar, 1996)
"Fernando nos explicó el concepto de geografía sagrada en el Antiguo Egipto. La tierra como un espejo del cielo. Nos dijo: “viajar por Egipto es viajar por el cielo”. Los egipcios sabían que habitaban una geografía muy particular e irrepetible, donde se conjugan la tierra, las leyes de la naturaleza y el cielo. En definitiva un lugar muy apropiado para conectar con el cosmos"--Blogseitb.com.