Las carnes en la economía argentina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Licéaga, José V.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Raigal, 1952.
Colección:Biblioteca económico-social contemporánea ; 1
Materias:
LEADER 00892cam a2200241 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20170519092512.0
008 741001s1952 ag 000 0 spa d
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 338_476649098200000_L698_1952  |7 0  |8 GRAL  |9 18665  |a 1  |b 1  |d 2012-07-12  |l 0  |o 338.4766490982 L698 1952  |p 15360  |r 2012-07-12 00:00:00  |w 2012-07-12  |y LIBRO  |k 5 
999 |c 12501  |d 12501 
040 |a DLC  |c OU  |d DLC 
082 0 |a 338.4766490982  |b L698 1952  |2 20 
100 1 |a Licéaga, José V.  |9 16530 
245 1 4 |a Las carnes en la economía argentina /  |c José V Licéaga. 
260 |a Buenos Aires :  |b Raigal,  |c 1952. 
300 |a 389 p.  |c 21 cm. 
490 0 |a Biblioteca económico-social contemporánea ;  |v 1 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p.[383]-389) 
650 7 |9 4993  |a Carne. 
650 7 |9 3691  |a Economía agraria. 
650 7 |9 8087  |a Ganado. 
651 7 |9 1545  |a Argentina. 
942 |2 ddc  |c LIBRO