Los alimentos y la salud /

Bibliographic Details
Corporate Author: Organización Mundial de la Salud
Format: Book
Language:Español
Published: Barcelona : Salvat, 1994.
Series:Biblioteca científica Salvat ; 65
Subjects:
LEADER 01024nam a2200253 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20151020165424.0
008 120613s1994 sp a | |||| 00| 0 spa d
020 |a 8434589451 
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
082 0 |a 613.2  |b A411 1994  |2 20 
245 0 4 |a Los alimentos y la salud /  |c Organización Mundial de la Salud. 
260 |a Barcelona :  |b Salvat,  |c 1994. 
300 |a 328 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
490 0 |a Biblioteca científica Salvat ;  |v 65 
505 2 |a Pte. 1 La dieta sana -- Pte. 2 Nutrientes y alimentos -- Pte. 3 Problemas de alimentación. 
650 7 |9 4599  |a Alimento.  |2 unescot 
650 7 |9 2104  |a Ciencias médicas.  |2 unescot 
650 7 |9 4598  |a Dietética.  |2 unescot 
650 7 |9 4315  |a Nutrición.  |2 unescot 
710 2 |9 3318  |a Organización Mundial de la Salud 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 613_200000000000000_A411_1994  |7 0  |8 GRAL  |9 17213  |a 1  |b 1  |d 2012-06-13  |l 4  |m 7  |o 613.2 A411 1994  |p 14514  |r 2019-03-14 00:00:00  |s 2019-02-15  |w 2012-06-13  |y LIBRO  |k 1 
999 |c 11642  |d 11642