|
|
|
|
LEADER |
01024nam a2200253 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20151020165424.0 |
008 |
120613s1994 sp a | |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8434589451
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 613.2
|b A411 1994
|2 20
|
245 |
0 |
4 |
|a Los alimentos y la salud /
|c Organización Mundial de la Salud.
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Salvat,
|c 1994.
|
300 |
|
|
|a 328 p. :
|b il. ;
|c 21 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Biblioteca científica Salvat ;
|v 65
|
505 |
2 |
|
|a Pte. 1 La dieta sana -- Pte. 2 Nutrientes y alimentos -- Pte. 3 Problemas de alimentación.
|
650 |
|
7 |
|9 4599
|a Alimento.
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|9 2104
|a Ciencias médicas.
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|9 4598
|a Dietética.
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|9 4315
|a Nutrición.
|2 unescot
|
710 |
2 |
|
|9 3318
|a Organización Mundial de la Salud
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 613_200000000000000_A411_1994
|7 0
|8 GRAL
|9 17213
|a 1
|b 1
|d 2012-06-13
|l 4
|m 7
|o 613.2 A411 1994
|p 14514
|r 2019-03-14 00:00:00
|s 2019-02-15
|w 2012-06-13
|y LIBRO
|k 1
|
999 |
|
|
|c 11642
|d 11642
|