El hombre y su alimentación : introducción a la bromatología /

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Pyke, Magnus
Natura: Libro
Lingua:Español
Inglés
Pubblicazione: Madrid : Guadarrama, 1970.
Serie:Biblioteca para el hombre actual ; 49
Soggetti:
LEADER 01222nam a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20200521111125.0
008 700421s1970 sp a 001 0 spa d
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |a 641.3  |b P995.E 1970  |2 20 
100 1 |a Pyke, Magnus  |9 81010 
240 1 0 |a Man and food.  |l Español 
245 1 3 |a El hombre y su alimentación :  |b introducción a la bromatología /  |c Magnus Pike. 
260 |a Madrid :  |b Guadarrama,  |c 1970. 
300 |a 255 p. :  |b il. ;  |c 19 cm. 
490 0 |a Biblioteca para el hombre actual ;  |v 49 
500 |a Traducido de: Man and food. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. [247]-251) e índice. 
505 2 |a Pte. 1 Los productos seleccionados como alimentos -- Pte. 2 Progresos en el conocimiento de la nutrición -- Pte. 3 Presente y futuro de la tecnología de los alimentos. 
650 7 |9 4599  |a Alimento.  |2 unescot 
650 7 |9 4315  |a Nutrición.  |2 unescot 
650 7 |9 4994  |a Tecnología alimentaria.  |2 unescot 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 641_300000000000000_P995_E_197  |7 0  |8 GRAL  |9 17207  |a 1  |b 1  |d 2012-06-13  |l 3  |m 6  |o 641.3 P995.E 1970  |p 14516  |r 2016-10-31 00:00:00  |s 2016-10-26  |w 2012-06-13  |y LIBRO  |k 1 
999 |c 11637  |d 11637