|
|
|
|
LEADER |
01222nam a2200277 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20200521111125.0 |
008 |
700421s1970 sp a 001 0 spa d |
040 |
|
|
|a DLC
|c DLC
|d DLC
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|a 641.3
|b P995.E 1970
|2 20
|
100 |
1 |
|
|a Pyke, Magnus
|9 81010
|
240 |
1 |
0 |
|a Man and food.
|l Español
|
245 |
1 |
3 |
|a El hombre y su alimentación :
|b introducción a la bromatología /
|c Magnus Pike.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Guadarrama,
|c 1970.
|
300 |
|
|
|a 255 p. :
|b il. ;
|c 19 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Biblioteca para el hombre actual ;
|v 49
|
500 |
|
|
|a Traducido de: Man and food.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. [247]-251) e índice.
|
505 |
2 |
|
|a Pte. 1 Los productos seleccionados como alimentos -- Pte. 2 Progresos en el conocimiento de la nutrición -- Pte. 3 Presente y futuro de la tecnología de los alimentos.
|
650 |
|
7 |
|9 4599
|a Alimento.
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|9 4315
|a Nutrición.
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|9 4994
|a Tecnología alimentaria.
|2 unescot
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 641_300000000000000_P995_E_197
|7 0
|8 GRAL
|9 17207
|a 1
|b 1
|d 2012-06-13
|l 3
|m 6
|o 641.3 P995.E 1970
|p 14516
|r 2016-10-31 00:00:00
|s 2016-10-26
|w 2012-06-13
|y LIBRO
|k 1
|
999 |
|
|
|c 11637
|d 11637
|