Sofistas : testimonios y fragmentos - Piqué, Jordi, 1940- (Libro clásico ;, 1985)
Protágoras -- Jeniades -- Gorgias -- Licofrón -- Pródico -- Trasímaco -- Hipias -- Antifonte -- Critias -- Anónimo de Jámblico -- Razonamientos dobles.