Sobre la música - Aristides Quintilianus (Biblioteca Clásica Gredos ;, 1996)
"Quintiliano nos transmite en este texto una visión totalizadora de la música griega, también ofrece datos sobre ciertas escalas utilizadas en la antigüedad, y procesos de notación y solfeo. Pero en lo que más nos vamos a centrar es en el legado de una concepción del universo y del hombre que recoge el espíritu musical del pueblo griego".