Disputaciones tusculanas - Cicero, Marcus Tullius (Biblioteca clásica Gredos ;, 2005)
"En esta obra Cicerón expone su punto de vista sobre las distintas escuelas filosóficas: escépticos, estoicos, epicúreos. Se compone de cinco libros cuya finalidad era ofrecer una visión de la filosofía como “terapia del alma y alivio de aflicciones".